Расслабуха

Александр Барышев 2
 

Мир по новой смог открыться,
Нет крем-пудры на лице,
Не накрашены ресницы,
Позабыла бровь пинцет,

На ногах волос излишки
Спрятал чёрный цвет колгот,
Перестала брить подмышки
И утягивать живот.

Не кладу в бюстгальтер вату,
"Первый"- тоже Божий дар,
Предпочтение-халату,
Стал не к месту пеньюар.               

Голодала месяцами,
Сахар прятала и соль,
Сантиметр теперь с весами
Убрала на антресоль,

Маникюр, стилисты-профи,
Жаба давит к ним ходить,
Мне они теперь все по фиг,
Были где-то бигуди...

Всё, я замужем, ненужно
Над собой глумиться впредь,
Жалко только незамужних,
Им терпеть ещё, терпеть!