Разноцветное

Аркадий А Эйдман
Нарисую цветные дожди
синей ручкой на белой бумаге.
Будут листьев зелёные флаги
за дождями с надеждой следить,

чтобы был исключён мрачный цвет
из палитры всего разноцветья
и запел на невидимой ветке
песню вечной любви соловей.
                04.05.2018