Мне хочется сегодня улыбаться

Виктория Персиянова
Мне хочется сегодня улыбаться
Всему ,что только вижу я вокруг,
И словно в детстве весело смеяться,
Увидев в небе солнца тёплый круг!
Мне хочется раздать любовь и радость,
И счастьем заразить весь белый свет!
Мне хочется чтоб грусти не осталось,
Чтоб не было болезней, зла и бед!