Нет сил...

Александр Бокун
Нет сил на почести и встречи,
На разговоров суету,
Я с нетерпением жду вечер,
Когда прилягу и засну.

Мне сон красивый не приснится,
И не закат, и не рассвет,
Приснится лишь как дым клубится,
Да пара черно-белых сцен.

О как томительно прощанье,
Молчания жестокий плен,
Не веденья тоска, не знанья,
Давление бетонных стен.

Надежда или ожиданье,
На выбор единичный мой,
Прощай! Совсем не досвиданья,
Вперёд иду сжимая зубы,
        за солнцем
              и своей мечтой...