Сразу ты

Михаил Свищёв
Сочинять, так в полвторого
Наблюдать, так с высоты:
Где кончаются коровы,
Начинаются хвосты.

Если ром – то с кока-колой,
Если в землю, так в свою –
Где заканчивалась школа,
Дул стрекозами июнь,

В иван-чае у оврага
Что ни всадник, то трубач –
Там, где выдохнется брага,
Вспыхнет синеньким первач.

Если треснет, можно скотчем,
На шурупы и болты.
Там, где я сейчас закончусь,
Там начнёшься сразу ты.