***

Трианон Илья Васильев
на улице снова слякоть...
и дышит прохладою север...
не будем сегодня плакать...
а в Завтра, конечно же - Верить!

в Покров, полетят снежинки...
а грязь, заметёт пороша...
и пусть от улыбок морщинки,
я ласковей мартовской кошки...

от ветра тебя закрывая
вдыхаю всю-всю в умилении...
за то - лишний раз обнимаю
снимая собою томление...

и в сердце, и в теле,
и в мышцах...
дарю поцелуями радость...
мы вновь превращаемся в птицы...
и прочь!
прогоняем старость...