Я мыслю, Я вижу...

Александр Лихарев
Я мыслю,Я вижу,Я помню любя,

Я думаю,зрю и сердечно мечтаю,

Я зиму прожил и метель и пургу,

И весны наступления искренне ждал Я!

Я верил,что лето придет насовсем,

И солнце согреет сердечные раны,

Я думал,что радугой блеснёт из тебя,

А «Я» сверкнуло самурайским кинжалом!

Вдруг холодно стало,земля поплыла,

А время разлуки текло безвозвратно,

Я понял,что «здесь» потерял навсегда,

Хотя и обрел «Я» в себе постоянство!