ПоэзияЧасть300. Бывает и от опечатки! ФАктолОжь60

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0359

Смерть бывает и от опечатки,
Если веришь в то, что ты прочтёшь,
Ведь бывают в мониторе складки,
Где упрятан в спину с ядом нож...

В Летописях всяческих Историй
Князи пишут с Чистого листА:
Где Война, напишут: Мораторий,
Где АршИн, напишут там: ВерстА...

Нет в живых свидетелей событий.
Мы не жили сотни лет назад!
Так что археологов простите,
Как заплАтят им, так говорят...

В Библии не прАвилось и тОчки,
Жаль, читаем редко - эти стрОчки!