Уйди ты прочь

Виктория Залесская
Я не хотел, чтоб ты смотрела
В мои глаза,
Смотри в чужие.

Давай!
Тебе ведь нравятся другие.

Тебе
Вот этого всего так мало.
Пойми, меня это достало.

Была бодра,
Скромна,
Мила.
Скажи мне где она?!
Мертва?...

Уйди,
Свали,
Прощай на век,
В тебе остался человек?

Оставь,
Не трожь,
Достала ложь.

Свои «прости»
Себе возьми,
Они пусты, как впрочем ты.

Пьяна, скупа,
Проста, глупа.
И понял вдруг как слеп был я.

Но слава Богу,
Я забыл,
Что я в тебе тогда любил.