где-то там за далекой рекою

Виктория Николаенко2
где-то там за далекой рекою
стелются горы вершины холмы
я пройду неизвестной тропою
и открою луга да ручьи

и расстелиться море у кратко
зашумит водопад у листвы
где не кто не знает нападка
убегаю от тишины

загляну в просторы огромные
закричу побегу упаду
ведь не знает некто на Россиююшке
как я вырос окреп и умру

и заря наступает негаданно
и весна постучит мне в окно
соловей просвистит мне очаяно
и со опаской влетит мне в окно