признаюсь мне со всеми вами

Андрей Лопухин 2
***
признаюсь мне со всеми вами
неинтересно се ля ви
я просто балуюсь словами
не зная бога и любви
.
не зная то не зная это
я просто пух пылинка дух
чья песня льётся хоть и спета
отдохновением непрух

4.05.2018(16-52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин