Кто-то решает...

Елена Микеленене-Корнилова
Кто-то решает уйти иль ещё подождать,
Выплеснув боль и надежды в безудержном крике.
Только не сможет , увы,  никогда удержать
Жажду вернуться назад к " недописанной книге ".

Кто-то решает не ждать и всё сделает так,
Чтоб сохранить , уберечь своё хрупкое счастье.
Пусть говорят, что глупец и наивный чудак,
Но он не боится поспорить даже с  ненастьем.

Кто-то решает ничто и ни с кем не делить-
Проще по жизни шагать никого не желея.
Только, дождаться любимых важнее , чем жить.
Жаль, что  не каждый , увы , это сделать сумеет...