дайте мне немного моря

Екатерина Руз
Дайте мне немного моря
Хвои, солнца и природы.
Полноводного покоя,
И просоленной свободы.

Мне глотком бы воздух свежий
Выпить как вино хмельное
Я пьяна на побережье
Алкоголь оставь в покое.