Мысли...

Людмила Кочегарова
                Услышано во сне.....


Отраженье в чаше вод,
несущих мысли.
Отраженье судеб
в мыслях животворящих.
Всё, что случится, –
будет...
День, что грядёт, –
вчерашний.

<07 апреля 2018>, Царское Село