Пришёл долгожданный - стихопазл

Галина Ситникова 3
СТРОИЛИ  планы,  МЕЧТАЛИ,  ЛЕТАЛИ.
Бывало друг друга недопонимали.
Казалось, что  СЧАСТЬЕ прошло стороной.
Но  ЛАСКОВЫЙ  МАЙ  постучался  ВЕСНОЙ.

Пришёл  ДОЛГОЖДАННЫЙ всё вмиг зацвело.
ЛЮБОВЬ  и  РОМАНТИКА. Ах, ё моё!
Так хочется  ЖИТЬ,  ВЕСЕЛИТЬСЯ  и петь,
На  сочную  ЗЕЛЕНЬ природы смотреть.

И как  НЕОБЫЧНО  звучит  САКСОФОН.
Витает по воздуху сказочный фон.
Давай же  РОДНОЙ  ИДТИ  будем вперёд!
Надежда и  ВЕРА  нам силу даёт!



На заданные слова:
1. Весна, май ,счастье ,любовь, саксофон ,романтика .
2. Весёлый , ласковый , необычный, родной, долгожданный ,зелёный.
3. Мечтать, верить, летать, строить , идти, жить .