О красивом

Ирина Стрижкова
А где-то вдалеке, в необозримых синих залах,
Прибой морской волны целует золото песка.
Багряным заревом лучатся перевалы.
Ведет меня к мечте твоя рука.

А где-то там, за горизонтом дальним,
Пройдет нежданно ливневый поток.
И засинеет небо воздухом хрустальным.
Все это только ты. Ты подарить мне смог.

А где-то близко, несмотря на мили,
Твоя душа мне шепчет о любви.
И сбудутся мечты.
И сказка станет былью.
Все станет явью.
Так же, как и ты.