Скорбь о Синей блузе

Бубновый Валет 2
              Н Е С М Е Ш Н О Й   И   Н Е О Ж И Д А Н Н Ы Й    Ю М О Р
      
       В таверне «Четыре копыты» мы старые стали уже. 
       И чопорность света забыта – по дому снуём в неглиже.
       И моду на классику жанра не даст поддержать молодёжь –
       Отсюда нехватка таланта, которым  умы не пробьёшь.
               
                Советский театр малых форм –
                Он нам так близок,
                Но мне б сегодня до реформ
                Купить сосисок.
                А где ж оно теперь –
                ЛитМалыхФорм  содружество ?
                Бессчётных претерпев потерь,
                Погибло мужество !
                Любовь к синеблузным идеям –
                Мы видим :  поникла совсем               
                И мода настала быть геем.
                Я ж с женщины жду :  « Же ву зем » !
                И Бес, заползая по блузе,
                Мне в душу, серЕбря усы,
                Не знает, как стало мне Музе
                Труднее спускать ей трусы !

               
                Тапир – Бубновый Валет
                1 мая 2018