Моя любовь

Зоя Кушманова
Моя любовь не навсегда,
Она пройдёт, как дождь осенний.
И улетит мечта туда,
Зимой где раздаётся птичье пенье.
Не думай, что ты поймал
И посадил на цепи сердце,
Все мысли эти-лишь обман,
А сердце там, где было раньше.
Оно стучит уже не так,
Не так, как раньше, уж поверь мне,
Ты сам нарушил его такт,
Пред счастьем ты захлопнул двери.
Я знаю, есть моя вина,
А ты доволен, что страдаю.
Моя мечта, тебе любя,
Я эти строки посвящаю…
1999г.