Веселушки

Людмила Барламова
Ночь. Сними с лица вуаль.
Прятать будешь доколе?
Разочаровалась? Жаль!
В своём верном соколе.

Ты, секунда, всё брела,
Шаркая да тикая.
Ну куда ж нас завела
Стая стрелок дикая?

Ты угрюм, я весела,
Да пьяна с гуляночки!
Но дойду ли до села?
Подкатил бы саночки!