Падежи любви

Светлана Салова 2
Ты - мой! И счастью нет конца!
Твоя! И в унисон - сердца!
Тебе - я жизнь свою отдам.
Тебя - люблю и не предам.
Тобой - одним тобой дышу.
Стихи - я о тебе пишу!


Светлана Салова
2.05.2018