весенние обострения - 1

Ирина Зета
Вся жизнь сломалась, в миг за раз… Поверьте вовсе не ропщу...
.
Зефирное розовый туман, в реали жизни - не ищу.
.
И пусть блондинка я на вид, брюнеткой жгучей рождена.
.
На Кис, Пупсят и Мега-няш… похожа нынче вся страна...
.
Устала строить из себя: амебу, дуру - барБям бой!!!
.
Найду самца и потащу, добычу я к себе домой…
.
А что давно хочу гарем…. И пусть завидуют все вновь.
.
Ну мама… хватит, не буди! В мечтах твоя, лентяйка дочь.
…………………………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©