Ни о чем не жалейте!..

Александр Савченко 7
Весной написал злую пародию на стихи А.Дементьева... После нашего большого пожара в Кемерово. Был под впечатлением...


Вы нигде, никогда ни о чем не жалейте –
О больных стариках, о печальном конце!..
И о тех, кто пошел попиликать на флейте,
Но в итоге сгорел ни за что в ТРЦ!

Не жалейте о тех, кто разбился в ракете,
Чьи еще опознать нам придется тела…
Не жалейте о том, кто промчался в карете –
Это «скорая помощь» его повезла.

С детства я не играл на кларнете и флейте,
Просто сердцу милей оркестровая медь…
Не жалейте меня, а кагалом побейте,
Потому что такого не надо жалеть!
 
         Апрель 2018 г.