Алиса

Афродита Божественная
Моя кошка третий день.
Не выходит на бродвей.
На бродвей она ходила.
И подруг с собой водила.

Повела её к врачу.
К гинекологу.
Посмотрел её тот врач.
Вашей кошке уж рожать.

Ну когда она успела.
Не хотела, а залетела.
Вы аборт решили делать?
Или будете рожать?

Кто за кошку тут в ответе?
Приручили, будут дети.
Нянчить будете котят.
Целый маленький отряд.

4.05.2018 год