твой взгляд среди прохожих

Грачев Вячеслав Валерьевич
Я ищу твой взгляд среди прохожих,
И днём и ночью проходя с тоской.
Я вижу много дам, таких же одиноких,
Оставленных одних с соженною мечтой.

Они- как я, не верят больше в счастье,
Что ожидает их в пути- взаимная любовь.
Когда-нибудь они наденут платье,
На свадьбе будет старая любовь.

Они не ищут никого отныне,
Инда не знакомятся ни с кем.
А немощны лишь в чувственном порыве,
Он обжигает, как огнём.

И ноги скрестив в окно глядя,
Она увидит малыша.
Похожего как капля на меня,
Она мечтала иметь малыша.

В его глазах сново увидит,
Похожий на меня тот взгляд.