Мне говорили- ты ее забудешь...

Грачев Вячеслав Валерьевич
Мне говорили- ты её забудешь,
Пройдёт не много- пару лет.
Как ни крути- любовь свою не скроешь,
И на край света- не поможет билет.
Ни электричка, ни метро, и даже жд поезд,
Не увезут тебя в далекие края.
В страну, где нет дождя,
И светит только солнце.
Никто не ожидает твой приезд.
Но если вдруг удача с тобой рядом,
И ты за ручку с ней идёшь по мостовой.
Гляди ты без опаски прямо,
В доль линии береговой.