Гулять по Риму

Анастасия Людвиговна Белявская
Мы уедем гулять по Риму,
Взяв с собой лишь гитару в руки.
Мы пройдём половину мира,
Или целый (чисто от скуки);

Мы уснём на песчаных пляжах
Под луною, считая звезды,
Бормоча что-то тихо о важном,
Пару слов о простом, о сложном,

Мы нырнём в водопад признаний,
Изучая глубины неба
День за днём. Вопрос в бессознанье,
Без надежды дождаться ответа,

Мы поднимемся вверх под фанфары
И сорвёмся со скал картинно.
Собирайся, возьми гитару,
Уезжаем гулять по Риму.