Гурзуф Крым 04. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Он расплостался под горой,
Которой имя Ай-Юдаг!
Не ценим это мы порой,
А для истории,тот враг,

Не знает или не хотит,
Не хочет,лучше так сказать.
Народ не лох,не траглодит,
Народ России должен знать,

Свою историю Страны,
Её окраин,городов,
Невеждами не были мы!
Заветам преданы отцов!

И Ай-Даниль и Ай-Юдаг,
Гурзуф,Алупка,Симеиз!
Должны историю мы знать,
А в этом главный наш сюрприз!