Коменты Теплякову

Михаил Рахманов 2
Леонид Останин
Старый солдат суров с виду, но очень сентиментальный и добрый в душе

23 фев
Мила Марченко
Николай - красавчик! Во всей своей красе! Капитан 1 ранга? Впечатляет!

Михаил Рахманов
Матрос Ребёнка не Обидит..
Ён в Нём Прообраз БОЖИЙ Видит...
Грудь в Орденах и Борт в Медалях...
А остальных в Виду Имеем..
И Знаем Где Мы Их Видали...
Так Держать Николя...
Во Имя и ДЛЯ....