Хорош!!! Ядрёна Вошь...

Михаил Рахманов 2
19:04
Михаил Рахманов
Хорош!!! Ядрёна Вошь...
Ну И.....Колян..
А Что Потом..Ядрён Батон...
Теперь Писец Всем..И Домой...
Японский Ты Городовой..
Не Обойдёшься Здесь Без Прухи..
Етит Их В Корень... Едять Их Мухи..
И к Бабке не Ходи..
Да ЧЁ Ей до Тебя Старухе...
Давай уж Екарный Бабай..
Пора...
За Мудрость Наливай 
А То Корма Уж Вся Обсохла
И в Морозилке Мышка Сдохла....