Ты - сады

Ксения Мурари
Я не могу забыть о нас увы,
Ты прячешься в моих мечтах.
Найти тебя и превратить в сады
И больше ни за что не покидать.

Припев:
Смотреть и видеть цвет любви твоей.
Вдыхать и чувствовать в себе тебя.
Кричать и с эхом твой внимать ответ.
Бежать! И никогда до края, никогда до края!

Время прийдёт, я оставлю тело.
Ты забери его и утопи в цветах.
Душу навсегда свободной сделай
И посели в своих ветрах.

Мы наполним собою небо.
Мы украсим собою земли.
Пока в моём сердце есть вера,
Я не брошу об этом мечтать.

Припев:.

4.05.2018