Под землей поеду быстро

Михаил Машков Дождь
Под землей поеду быстро
В дом военного министра.
Полечу по рельсам шатким
Без подстрижки, без укладки.
Буду в доме незнакомом
Кувыркаться снежным комом,
Спать с подушкой на перилах,
Стану истины мерилом.