Говорили...

Елена Микеленене-Корнилова
Говорили:- Чего ты хочешь?
Что ты голову всем морочишь?
Ну, какая любовь? О, Боже!
Как девчонка любить негоже!

Я кричала, срывая голос-
Я за счастье своё боролась!
Ведь, твоя душа не чужая,
Ведь, твоя душа мне родная!

Мы горели в огне разлуки,
Нескончаемы были муки.
Были штормы и были штили,
Но, как пламенно мы любили!

Отшумели дожди да вьюги,
Мы с тобой обрели друг друга.
Я теперь лишь шепчу:- Мой милый,
Как случилось всё ? Объясни мне!

Разве так бывает на свете -
На такой огромной планете
Две судьбы в одну превратились?
Я отвечу сама... ВЛЮБИЛИСЬ!...

Говорили:- Чего ты хочешь?......