Homo percipient

Виктория Балановская
Вертолет разгоняет птиц
А ещё облака
Обнаженный песчаный кусок
Обнимает река
Ветер ласково треплет дубы
Сносит чаек и кровь леденит
Этот странно пронзительный мир
Обнимает своих