На небе новая звезда

Олег Парабин
На небе новая звезда,
Она лишь родилась сигналом,
Во тьму уходят города
И брезжит новое начало...

Создав другое рушит жизнь
А сердце стонет и рыдает,
Так разум слился в миражи
И миг последний ожидает...

Пришла эпоха новизны
Пустые пузыри повсюду,
Уклад меняется страны,
Застыли, верят только чуду...

Надежд и веры череда,
Дает нам жажду технологий,
Подвинуть принцип иногда,
Умели даже полу-Боги...

И вижу новую тропу,
Тот путь тернист, проложен к звездам,
Долой отчаянье, хандру,
Найдем себя в движеньях года...