На ремонт провала. В чьих интересах раб на галерах

Александр Старатель
       "Новый мировой порядок будет
        Строиться на обломках России,
        За счёт России,против России"

        "-С какой целью собираются деньги?
         -На ремонт провала,чтоб не очень проваливался..."
                "Двенадцать стульев"

        "Президент Венесуэлы Мадуро выдвинул обвинен против
         Одного из крупных банков страны в связи с выводом
         Денег за рубеж"



- Зачем собираются налогами деньги?
- На ремонт провала России,чтоб
Не очень проваливалась!
- А зачем сотнями миллиардов
Выводятся за границу?
- Так если не выводить,
И ПРОВАЛА РОССИИ НЕ БУДЕТ,
С чего тогда богатеть?
...............
Стучит мастерок массона
Кирпичик-мильярд,
На стройку
      нового миропорядка-за бугор...
Кремль в курсе,несогласных-ОМОНом,
Новому миропорядку быть,
Вы против?
Под, стражу и под запор!
...........
Так в чьих интересах
        раб на галерах
Гребет и гребет
     что есть силы...
Если свора воров
       безпримерных
Сводит народ
       В могилу!?
.............
Четвёртый рим-новый миропорядок
Строится исподволь,неуклонно
Не без збоев и накладок,
Мильярдами и бомбами многотонными.