дни

Павел Вихолайнен
Есть дни для греха,
Есть для расставания,
И полночь глуха,
Очей засыпание...

Есть дни для стиха,
Есть для понимания,
Душа так тиха,
В секунду молчания...

И волей штриха
Прервёшь ожидания,
Укутав в меха
Свои содрогания,

Ведь жизнь не плоха,
Кинопленки мелькания
Есть дни для греха,
Есть для расставания.