уличные впечатления май 2018

Рита Патраш
весенний город похож на заброшенный театромузей
деревья после обрезки голобезрукие будто венеры милосские
афиши шелестят безумные как платья умерших балерин 
и пёстрый многозначительный мусор в подворотне
будто здесь стошнило кандинского