Болезнь в душе

Михаил Стриковский
Болезнь в душе
В окне весна
В мозгах клише
В груди зима

На окнах пыль
За ними шум
Погас фитиль
Остаток дум

И тянет тишь
Уже устал
Назад спешишь
Звон отзвучал

Не торопись
Судьба проста
Как опись
Серого холста