***

Роберт Аветян
Путь...Путь в некуда. Ну и что? Скажешь ты, скажу я.
Отсюда начинаются наши дни, и здесь, в дюнах, они обретают бессмысленность нашего похода. Обман, иллюзия наша жизнь...И, во все нет.
Как думаете, стоит ли придти к обрыву с мешком знаний.
Сами по рассуждайте.
Тысячелетиями, люди живут с каким-то ощущением своей никчемности, и одновременно чувствуют будто кто-то заботится о них. Отсюда начинается вера в Все Высшего, в Бога Все криминальные структуры, начиная от родителей кончая Властями, без исключения, препятствуют нашему свободному развитию,  выбору пути следования.