Песенка самолета

Гриша Воскресеновский
А самолеты ждут, когда придут пилоты
У самолета тоже есть мечта
Полетать свободно словно птицы
Разрезая лихо облака

Глядя ввысь с волнением девчонка
Ждет парнишку, что в кабине у меня
Не грусти печаль твою у сердца
Разогнать попросим технаря

Самолетам слезы непонятны
Не советчик я в таких делах
Знаю точно,  что для них полеты
Главное не только на словах

Для того храни свою ты верность
Постоянен кто в своих делах
Кто принес с полета нежность
Что насобирал я в облаках

Та девчоночка уже гуляет в парке
С малышом в коляске не спеша
Держит крепко в маленькой ручонке
Самолетик, сбудется его мечта

А самолеты ждут, когда придут пилоты
У самолета тоже есть мечта
Полетать свободно словно птицы
Разрезая лихо облака

3 мая 2018г