Абрикосовая радость...

Галина Лутовинова
Абрикосовая   Радость
Первою  открыла дверь…
И  за нею  снегопадом
Вьётся лепестков метель…

Льёт  до головокруженья 
Дивный, тонкий   аромат,
Лепесточков   шевеленье
И  пчелиных звезд парад…

Все проснулось, прорастает,
Эстафету  принимает…
У  рябины  в  кистях  цвет,
У березы свой букет,

В ней  сережки  набухают
Их  тюльпаны  догоняют…
Чудо,  диво,  красота,
Дымкой  кружит чистота…

В сказку глубже окунёшься,
Лишь  закроешь  ты  глаза…
В  невидимку  обернёшься,
Ты  прозрачная  слеза…

Дар  Божественный - нектар
Разрастается, как  шар…
И Душа,  как  камертон
Ловит чувства нежный  тон...

Счастье в этом мире  жить,
Каждый  миг  красы  ловить…
Он  весной,  зимой и летом
Переполнен Божьим Светом…
4.05.2018