Отрывок из воспоминаний...

Вангельева Елена
Я помню только звезды
И наши разговоры,
И легкий запах дыма,
Любимых сигарет...
Вошел в меня ты смело,
Я выгнать не сумела,
Оставив мне под утро
Зари дневной рассвет.

Ты помнишь? - Ночь и Звезды...
Мы Млечный Путь искали...
И шла я за тобою
По травам босиком...
Как я тебя любила!..
И как меня хотел ты!..
И сколько недосказанных
Осталось нежных слов...

Ты был моей Загадкой,
А я твоей Жар - Птицей,
Которая взлетела
От счастья в небеса.
И, потеряв надежду
Летать со мною вместе,
Ты предпочел Синицу
Держать в своих руках.

И снова будут Звезды,
И снова будет Память
Картинками надежды
Всплывать издалека...
Прости меня, Хороший,
Что не сумела стать я
Твоей надежной пристанью
На " млечных " берегах.

/ 04.05.2018г./