Увы, не ты

Лариса Резаева Деревнина
Смешной, наивный, интересный,
Что про тебя еще сказать?
Хороший парень, если честно,
Но, судьбы наши не связать.

Играешь ты со мной словесно,
Я - просто  бдительно слежу,
Хотя играть мне интересно,
Но,  я дистанцию держу

В глазах  желание шальное,
Рисуешь яркие мечты…
Мое сердечко не стальное,
Но в нем живешь, увы, не ты.