Природа шутит. Перчинка

Натали Клим
Натянут алый комбидресс,
Блестящий шёлк зовет игриво,
Мол, тронь рукой изгиб телес,
Взыграет страсть неутомимо.
И брызнет соком спелый плод,
Обдаст чудесным ароматом,
Не выпускай из губ манок,
Себя почувствовав шаманом!

03.05.2018