Не мой век

Стасия Март
Я думаю, мой век - Увы! Не мой...
Я родилась намного опоздавшей...
И подпирая голову рукой,
Я забываюсь в грустном старом марше...

Я думаю, мой век - увы... не мой...
В нем нет великих прелестей былого!
Исчезла честь в понятии герой,
Исчезла праздность у родного слова!

Я думаю, вой век - увы, не мой!
Себя ловлю на вечной ностальгии,
Во снах своих бреду к себе домой,
И плачу по утраченной России...

2018.

(Фото из сети)