Природа шутит. Два любовных ствола

Натали Клим
(аллюзия на рассказ Дж. Лондона «Когда боги смеются»)

Не желая кончать, миг тянул наслажденья,
Пропадали слова из его сновиденья.
Измотался, устал, но любовник был зрелый,
До безумства ласкал, затекли его члены.
Он так долго хотел, что покрылись корою
Два чудесных ствола, увлечённых игрою.
Не заметил один, промолчала другая,
Он уже не хотел, а она, хоть нагая,
Затухала, как он, прежде ох-как желанный!..
Сохли оба ствола, как один бесталанный.

03.05.2018