Всё по кругу

Игорь Боженко
Моя душа пуста
И это уже не первый год
Моя жизнь проходит зря
Но я всех озарая
Своей улыбкой на лице
Но меня держит эта цепь
Всё по кругу идёт
И я как белка в колесе
Будто каждый день пишу эссе
Я устал идти по этому шоссе
Я так больше не могу
Идти в бездну
Не знать что будет дальше
Но знать будущее
Это неправильно
Все говорят мы хотим равноправия
Но ты такая красавица
И сама не справишься
И тебе нужна моя помощь
И я вижу твои симптомы
Это точно влюблённость
Но я не впущу тебя в моей сердце
Оно закрыто огромным замком
И пусть станет в горле ком
Я тебе ничего не скажу потом