Побочные эффекты

Владимир Загородников 2
Мои
нервы
же не в состоянии настроить
 ни один транквилизатор мира -
каким бы совершенным слухом
он не обладал.

Вы
так безрассудно играли на этих
чувствительных струнах,
так мучительно и долго били по ним
своей  глухотой,
что теперь разбегаетесь
от побочных явлений кошмарного
звучания. Придурки...