Как далёк тот край...

Константин Осминин
* * *

Как далёк тот край,
Где мы были с тобой,
Где горела Луна
Золотым апельсином,
Где песни о дружбе
Нам пел прибой
И отблеск счастья
Вставал над миром.

Туда не вернуться,
Его не найти,
Ведь нет дороги,
Хоть нет запрета.
К задумчивым звёздам
Забыты пути,
И в спины нам громко
Смеётся лето...

1997 г.