Проходит всё

Светлана Кульбеда -Сурра
Проходит всё… Всё время заберёт
И скроет за завесою туманной,
Такой порою плотной и обманной,
Что не пробьёт её и грёз полёт.

Уходит радость струйкою песка
Сквозь морок временного восприятья,
А с ней уходят слёзы и проклятья –
Лишь миг «сейчас» громадой на века.

Но время заберёт и этот миг.
Что ждёт нас завтра в вечной круговерти,
Ведущей прямиком в объятья смерти?
А фрезии цветок давно поник…




Фрезия - цветок, символизирущий собой нежность,
молодость, красоту, безмятежность и доверие.